GALERÍA DE IMÁGENES DE LA CENA ARMONIZADA WINE UP TOUR EN SALABORES CHEF CÁNOVAS DE MURCIA

Cena armonizada del WINE UP TOUR en Salabores Chef Cánovas, cena amonizada celebrada el día 4 de noviembre:

SALABORES CHEF CÁNOVAS

Plaza Sardoy 1

Murcia

 

MENÚ

1. Marinera murciana armonizado con:

 Vermouth Zecchini NERO – Zecchini & Jornico – Vermouth Rojo Premium – www.vermutzecchini.com

 

2. Tatin de salmón caramelizado armonizado con:

Verum Las Tinadas Airén de pie franco 2020 de Bodegas y Viñedos Verum  www.bodegasverum.com

 

3. Sopa de pipirrana con lubina de culmarex armonizado con:

Martín Códax Lías 2020 – Bodegas Martín Códax –  Vino blanco de autor – D.O. Rías Baixas – www.martincodax.es

 

4. Tatin de salmón caramelizado armonizado con

Beronia Tempranillo de Elaboración Especial 2020 – Bodegas Beronia – Vino de autor – D.O.Ca. Rioja. www.beronia.es

 

5. Flor de alchofa mayonesa de huevo frito, ajo, tomillo y romero armonizado con:

Finca Moncloa Tintilla de Rota 2018 de Finca Moncloa, vino de la tierra de Cádiz – www.fincamoncloa.com

 

6. Mil leches salchicha de chato estofada en cerveza lambreta armonizado con:

Bisiesto Cabernet Sauvignon 2017 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – www.bodegasoledad.com

 

7. Tacos de ternera y salsa brava con piquillo carmelizado armonizado con:

Dominio del Prior Petit Verdot 2016 de Finca el Refugio , Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com

 

8 Volcán de chocolate con espuma de café asiático armonizado con:

Conde Valdemar Reserva 2015 – Bodegas Valdemar – Reserva – D.O.C. Rioja – www.valdemar.es

 

Agradecimientos a los participantes que nos acompañaron es esta gran experiencia gastronómica

 

Joaquín Parra, Wine Up! ©2022

Prohibida la reproducción total o parcial de este texto e imágenes sin autorización previa por parte del autor.

LinkedIn: @wineup

Tw: @wineup_es

In: @wineup.es

Fb: /guiadevino

DOS EDICIONES AL AÑO

GUÍA WINE UP!

EDICIÓN ANUAL

GUÍA WINE UP! ED. VINOS

MONOVARIETALES

PÁGINA DE DESCARGA

PÁGINA DE DESCARGA