Cena armonizada del WINE UP TOUR en Salabores Chef Cánovas, cena amonizada celebrada el día 4 de noviembre:
SALABORES CHEF CÁNOVAS
Plaza Sardoy 1
Murcia
MENÚ
1. Marinera murciana armonizado con:
Vermouth Zecchini NERO – Zecchini & Jornico – Vermouth Rojo Premium – www.vermutzecchini.com
2. Tatin de salmón caramelizado armonizado con:
Verum Las Tinadas Airén de pie franco 2020 de Bodegas y Viñedos Verum www.bodegasverum.com
3. Sopa de pipirrana con lubina de culmarex armonizado con:
Martín Códax Lías 2020 – Bodegas Martín Códax – Vino blanco de autor – D.O. Rías Baixas – www.martincodax.es
4. Tatin de salmón caramelizado armonizado con
Beronia Tempranillo de Elaboración Especial 2020 – Bodegas Beronia – Vino de autor – D.O.Ca. Rioja. www.beronia.es
5. Flor de alchofa mayonesa de huevo frito, ajo, tomillo y romero armonizado con:
Finca Moncloa Tintilla de Rota 2018 de Finca Moncloa, vino de la tierra de Cádiz – www.fincamoncloa.com
6. Mil leches salchicha de chato estofada en cerveza lambreta armonizado con:
Bisiesto Cabernet Sauvignon 2017 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – www.bodegasoledad.com
7. Tacos de ternera y salsa brava con piquillo carmelizado armonizado con:
Dominio del Prior Petit Verdot 2016 de Finca el Refugio , Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com
8 Volcán de chocolate con espuma de café asiático armonizado con:
Conde Valdemar Reserva 2015 – Bodegas Valdemar – Reserva – D.O.C. Rioja – www.valdemar.es
Agradecimientos a los participantes que nos acompañaron es esta gran experiencia gastronómica
Joaquín Parra, Wine Up! ©2022
Prohibida la reproducción total o parcial de este texto e imágenes sin autorización previa por parte del autor.
LinkedIn: @wineup
Tw: @wineup_es
In: @wineup.es
Fb: /guiadevino