Cena armonizada del WINE UP TOUR en restaurante Universal de Cartagena. Doble cena celebrada los días 2 y 3 de noviembre:
RESTAURANTE UNIVERSAL
Calle Palma, 3
Cartagena (Murcia)
MENÚ
1. La tradicional Marinera armonizado con:
Vermouth Zecchini Rojo fórmula tradicional – Zecchini & Jornico – Vermouth Rojo – www.vermutzecchini.com
2. Ajoblanco con Manzana armonizado con:
Verum Las Tinadas Airén de pie franco 2020 de Bodegas y Viñedos Verum www.bodegasverum.com
3. Sushi Picantito y de Mango y Aguacate armonizado con:
Martín Códax Lías 2020 – Bodegas Martín Códax – Vino blanco de autor – D.O. Rías Baixas – www.martincodax.es
4. Taquito de Bacalao en Tempura con Crema de Ajo armonizado con
Bisiesto Verdejo Fermentado en Barrica 2020 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – fermentado y criado en barrica – www.bodegasoledad.com
5. Tataki de Atún con reducción de Bogavante armonizado con:
Finca Moncloa 2008 de Finca Moncloa, vino de la tierra de Cádiz – www.fincamoncloa.com
6. Carrillera de Cerdo Ibérico con Jengibre, Cuscús y Pasas armonizado con:
Dominio del Prior Petit Verdot 2016 de Finca el Refugio , Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com
6. Carrillera de Cerdo Ibérico con Jengibre, Cuscús y Pasas armonizado con:
Mainetes 12 crianza 2018 de Bodegas San Dionisio, D.O. Jumilla – www.bodegassandionisio.com
7 El postre dulce con chocolate armonizado con:
Conde Valdemar Reserva 2015 – Bodegas Valdemar – Reserva – D.O.C. Rioja – www.valdemar.es
Agradecimientos a los más de 110 participantes que nos acompañaron es esta gran experiencia gastronómica
Joaquín Parra, Wine Up! ©2022
Prohibida la reproducción total o parcial de este texto e imágenes sin autorización previa por parte del autor.
LinkedIn: @wineup
Tw: @wineup_es
In: @wineup.es
Fb: /guiadevino