Cena armonizada del WINE UP TOUR en restaurante El Almirez de Francisco Álvarez de El Barco de Ávila. Cena armonizada celebrada el día 27 de noviembre en colaboración con La Vinoteca Mayor 22:
MENÚ
1. Croqueta de rulo de cabra y cebolla caramelizada armonizado con:
Martín Códax Lías 2020 – Bodegas Martín Códax – Vino blanco de autor – D.O. Rías Baixas – www.martincodax.es
2. Escabeche de níscalos y mejillones sobre hummus de garbanzos armonizado con:
ULTERIOR parcelas 7 y 9 Albillo Real 2018 de Bodegas y Viñedos Verum www.bodegasverum.com
3. Pate casero, compota de manzana y sus tostitas armonizado con:
Verdeal 500 flores Verdejo fermentado y criado en barrica 2019 de Bodegas Verdeal – D.O. Rueda – bodegasverdeal.com
4. Risotto de boletus armonizado con
Bisiesto Cabernet Sauvignon 2017 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – www.bodegasoledad.com
5. Ravioli de peras asadas, provolone y nueces armonizado con:
Beronia Tempranillo de Elaboración Especial 2020 – Bodegas Beronia – Vino de autor – D.O.Ca. Rioja. www.beronia.es
6. Bacalao al pil-pil armonizado con:
Las Seis Alhajas Graciano 2019 de Bodegas Valdemar – D.O.C. Rioja – valdemar.es
7. Carrilleras estofadas a la brasa y parmentier armonizado con:
Dominio del Prior Petit Verdot 2016 de Finca el Refugio , Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com
8 Streuzel de manzanas Reineta armonizado con:
L’Amé Malbec 2014 de Altolandon, D.O. Manchuela – altolandon.com
9. Torrija caramelizada al momento armonizado con:
Vermouth Zecchini NERO – Zecchini & Jornico – Vermouth Rojo Premium – www.vermutzecchini.com
Agradecimientos a los participantes que nos acompañaron es esta gran experiencia gastronómica
Joaquín Parra, Wine Up! ©2022
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