Cena armonizada del WINE UP TOUR en Lilicook Vermutería de Salamanca. Cena armonizada celebrada el día 24 de noviembre de 2022:
MENÚ
1. Tataky de solomillo ibérico, emulsión de tomate y aceite ahumado de soja armonizado con:
Verum las Tinadas Airén de Pie Franco 2020 de Bodegas y Viñedos Verum www.bodegasverum.com
2. Consomé de ibérico y mosaico de bacalao con aceituna negra armonizado con:
Verdeal 500 Flores Verdejo fermentado y criado en barrica 2019 – Bodegas Verdeal – www.bodegasverdeal.com
3. Espárrago súper crema en tempura y mayonesa de soja armonizado con:
Martín Códax Lías 2020 – Bodegas Martín Códax – D.O. Rías Baixas – www.martincodax.es
4.Espárrago súper crema en tempura y mayonesa de soja armonizado con:
Finca Moncloa Tintilla de Rota 2018 de Finca Moncloa, vino de la tierra de Cádiz – www.fincamoncloa.com
5. Taco de corvina, crema de sopa castellana y garbanzos fritos armonizado con:
Bisiesto Cabernet Sauvignon 2017 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – www.bodegasoledad.com
6. Medallón de mogote ibérico, chimichurri y patata cremosa armonizado con:
Dominio del Prior Petit Verdot 2016 de Finca el Refugio , Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com
7. Medallón de mogote ibérico, chimichurri y patata cremosa armonizado con:
Conde Valdemar Reserva 2015 de Bodegas Valdemar – www.valdemar.es
8. Lemon pie armonizado con:
Vermouth Zecchini Rojo Fórmula tradicional – Zecchini & Jornico – Vermouth Rojo – www.vermutzecchini.com
Agradecimientos a los participantes que nos acompañaron es esta gran experiencia gastronómica
Joaquín Parra, Wine Up! ©2022
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