Cena armonizada del WINE UP TOUR en La Bodega de Meyos, Alicante. Cena amonizada celebrada el día 18 de noviembre:
MENÚ
1. Salazones y Gilda armonizado con:
Vermouth Zecchini Rojo Fórmula tradicional – Zecchini & Jornico – Vermouth Rojo – www.vermutzecchini.com
2. Coca de sardina ahumada con tartar de tomate verde y datil armonizado con:
Verum las Tinadas Airén de Pie Franco 2020 de Bodegas y Viñedos Verum www.bodegasverum.com
3. Chanquete con pimiento confitado armonizado con:
Martín Códax Lías 2020 – Bodegas Martín Códax – D.O. Rías Baixas – www.martincodax.es
4. Timbal alicantino con escalibada y pericana armonizado con
Mainetes Verdejo Fermentado en Barrica 2020 de Bodegas San Dionisio www.bodegassandionisio.com
5. Carpaccio de cecina tomate rúcula y parmesano armonizado con:
Finca Moncloa 2018 de Finca Moncloa, vino de la tierra de Cádiz – www.fincamoncloa.com
6. Saquito de rabo toro en su jugo armonizado con:
Bisiesto Cabernet Sauvignon 2017 – Bodega Soledad – D.O. Uclés – www.bodegasoledad.com
7. Canelón de chato murciano en su jugo armonizado con:
Dominio del Prior Petit Verdot 2016 de Finca el Refugio , Vino de la Tierra de Castilla – www.fincaelrefugio.com
8 Torrija de chocolate caliente armonizado con:
Conde Valdemar Reserva 2015 de Bodegas Valdemar – www.valdemar.es
Agradecimientos a los participantes que nos acompañaron es esta gran experiencia gastronómica
Joaquín Parra, Wine Up! ©2022
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