El libro para aprender a preparar los mejores y más apetitosos pintxos y tapas a través de más de más de mil recetas
Xabier Gutiérrez es uno de los chefs más polifacéticos de nuestra cocina. Es responsable del departamento de Innovación del restaurante Arzak, en Donosti, y autor de más de 15 libros de cocina. También ha creado el género noir gastronómico en España, con sus dos primeras novelas negras ambientadas en el mundo de la restauración. En los libros de Xabier Gutiérrez no falta nunca el humor, un ingrediente que también es la esencia de su blog gastronómico, desde el que anima a sus seguidores a divertirse entre fogones.
Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento; y la selección de tapas que en esta obra se presenta persigue una intención muy clara: la de invitar a todos los lectores a entrar en la cocina, a disfrutarla y utilizarla para transmitir placer a través de lo más sencillo y básico que hay en ella, sus infinitas posibilidades. Además, preparar tapas es una forma sencilla de sacudir el estrés con una sencilla, pero a la vez buena alimentación, sana, equilibrada y, por supuesto, deliciosa.
Planeta Gastro publica este recetario sencillo, práctico, con deliciosas propuestas para conquistar todo tipo de paladares, sin excepción. ¡Que aproveche!