FINALISTAS III CAMPEONATO INTERNACIONAL JOSELITO A LA MEJOR CROQUETA DE JAMÓN DEL MUNDO

asisa madridfusión 2017

 

Coincidiendo con la celebración de la XV Cumbre Internacional de Gastronomía, asisa madridfusión 2017 y Joselito organizan el III Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo.

 

De entre todas las recetas recibidas se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con la joya gastronómica #jamonjoselito.

 

Relación de los 6 candidatos finalistas:

  • Nacho Solana – Solana- Ampuero (Cantabria)
  • Miryam Mesones – La Cueva – Alar del Rey (Palencia)
  • Antonio López – Tellus – Córdoba
  • José Manuel Araque – Hotel Restaurante La Casota Gourmet – La Solana (Ciudad Real)
  • Roberto Cabrera – Huerta de Carabaña – Madrid
  • Pedro Noriega – Castru El Gaiteru – Celorio (Asturias)

 

El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico proclamarán un ganador único el miércoles 25 de Enero de 2017.

El ganador recibirá el título como III Campeón Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo además de un exclusivo Jamón Joselito Vintage 2008.

DOS EDICIONES AL AÑO

GUÍA WINE UP!

EDICIÓN ANUAL

GUÍA WINE UP! ED. VINOS

MONOVARIETALES

PÁGINA DE DESCARGA

PÁGINA DE DESCARGA