Vilarnau Gran Reserva 2010 y Vilarnau Brut Reserva han sido premiados con Medalla de Oro en la segunda edición de The Champagne & Sparkling Wine World Championships.
Sant Sadurní d’Anoia, septiembre de 2015.- Vilarnau Gran Reserva 2010 y Vilarnau Brut Reserva han obtenido Medallas de Oro en The Champagne & Sparkling Wine World Championships, el certamen con mayor prestigio de champagnes y vinos espumosos a nivel internacional organizado por el mayor experto en esta materia, Tom Stevenson.
Vilarnau (@CavesVilarnau) ha conseguido dos de las siete medallas de oro otorgados a los cavas. Este concurso, que solo concede medallas de Oro y Plata, cuenta con un jurado compuesto por algunos de los mayores especialistas de Champagne y vinos espumosos en el mundo como la Master of Wine Essi Avellan y el Dr. Tony Jordan, entre otros.
Vilarnau Gran Reserva y Vilarnau Brut Reserva se elaboran siguiendo el método tradicional de fermentación secundaria de botella y crianza extendida en sus lías a más de 36 y 15 meses, respectivamente. El resultado son dos cavas de marcado carácter mediterráneo y personalidad única, cuyo proceso de elaboración se basa en el respeto y cuidado del medio ambiente.
* * * *
Vilarnau es una pequeña y vanguardista cava artesanal, donde la magia de la tradición y la modernidad se unen en perfecta armonía. Diseñada por el arquitecto Luis González y decorada por el prestigioso interiorista Antonio Miró, su nombre hace referencia al antiguo DOMVS (casa románica fortificada de los Vila Arnau). Esta cava se abastece de viñedos plantados en el mismo lugar en el que los primeros propietarios del Domvs cultivaban sus vides en el siglo XII. Vilarnau, que elabora una gama clásica de cavas y otra de autor, ofrece limitadísimas producciones de una alta calidad, avalada por premios y reconocimientos nacionales e internacionales.