ÉXITO DE LAS CATAS DE GONZÁLEZ BYASS EN LA INTERNATIONAL SHERRY WEEK

 

Las cinco catas online organizadas por González Byass en alemán, español, inglés, sueco y ruso han logrado 770.783 impactos en Twitter.

 

Jerez de la Frontera, junio de 2014.- Las catas online realizadas por González Byass con motivo de la International Sherry Week, han logrado un amplio seguimiento en las redes sociales. Usuarios de todo el planeta participaron, a través de los hashtags #iswandtiopepe e #iswtiopepenotes, en esta catas que mostraron al mundo, a través de  Internet y las redes sociales, los secretos de los vinos de Jerez.

 

Periodistas, sumilleres, importadores y otros profesionales del mundo vino, siguieron estas catas desde los escenarios que González Byass preparó en una pequeña galería de arte en Boppard (Alemania); en la oficina del ICEX en Moscú (Rusia); en restaurantes de Cali, Medellín y Bogotá (Colombia); en Estocolmo (Suecia); en el Bar 44 de Cowbridge (Reino Unido); en la Ballymaloe Cookery School de Cork (Irlanda) y en el restaurante Lellis Trattoria de São Paulo (Brasil).

 

Paralelamente, el exclusivo restaurante Francesco de Dominicana, en la República Dominicana, celebró la International Sherry Week con Tío Pepe y los VORS Del Duque, Apóstoles, Matusalem y Noé, en una cena maridaje.

 

Éxito de la International Sherry Week

 

Más de 2.000 eventos, en 22 países, han difundido la cultura del vino de Jerez durante la International Sherry Week. Bodegas, enotecas, sherrybars o universidades, han organizado catas, menús maridajes, conferencias o tapeos cuyos protagonistas, los vinos de Jerez, no han dejado indiferente a nadie. Las redes sociales han sido otro de los escenarios de la International Sherry Week donde miles de usuarios de todo el mundo han compartido su pasión por los vinos de Jerez.

 

* * *

 

González Byass es una bodega familiar fundada en el año 1835 y dedicada a la elaboración de vinos y brandies de Jerez. Marcas tan conocidas como el fino Tío Pepe, joyas enológicas como Noé o Apóstoles, o el brandy solera gran reserva Lepanto, le han consagrado como una de las principales bodegas del mundo. La tradición, la investigación y la búsqueda de la máxima calidad son los pilares en los que González Byass ha centrado un trabajo avalado por casi dos siglos de experiencia.

 

Siguiendo el mismo camino, hace más de 30 años que González Byass se ha convertido en una familia de vinos, incorporando bodegas de zonas emblemáticas para poder representar fielmente la diversidad enológica de España. Bodegas Beronia –en Ollauri, La Rioja-, Cavas Vilarnau –en Sant Sadurní d’Anoia, Barcelona-, Finca Constancia – en Otero, Toledo-, Finca Moncloa –en Arcos de la Frontera, Cádiz- y Viñas del Vero –en el Somontano, Huesca- son algunos de los ejemplos. En esta misma línea, la Familia también desarrolla el anís Chinchón, los licores de fruta Granpecher y Granpomier y los destilados de alta gama entre los que se encuentran la ginebra The London Nº1, el vodka Druide o el ron Flor de Caña, este último distribuido de forma exclusiva en el mercado español.

DOS EDICIONES AL AÑO

GUÍA WINE UP!

EDICIÓN ANUAL

GUÍA WINE UP! ED. VINOS

MONOVARIETALES

PÁGINA DE DESCARGA

PÁGINA DE DESCARGA