GASTROARTE CONTARÁ CON MÁS DE 30 PROFESIONALES DEL SECTOR AGROALIMENTARIO, LA GASTRONOMÍA Y LA NUTRICIÓN EN ‘H&T’

El Grupo Gastronómico de Andalucía estará presente en dos zonas del evento: el espacio Gastroarte y el área de speaker corner. El Salón Profesional del Equipamiento, Servicios, Alimentos y Bebidas para Hostelería y Turismo se celebrará del 17 al 19 de marzo en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga  

gastroarte

La oferta gastronómica andaluza estará presente en ‘H&T’ gracias a la colaboración de Gastroarte, Grupo Gastronómico de Andalucía, que participará en las actividades del evento con un equipo de más de 30 profesionales del sector agroalimentario, la gastronomía y la nutrición, con el objetivo de propagar la dieta mediterránea como base de nuestra cultura culinaria.

Este colectivo formado por 23 cocineros de la élite andaluza –entre ellos siete estrellas Michelín- dedicará cada uno de los tres días de duración del salón a un tema culinario basado en el territorio: Mar, Huerto y Campo. Estas actividades se desarrollarán de forma específica en dos zonas: el espacio Gastroarte, que se convertirá en la iniciativa principal del evento, y en el área de speaker corner.

Así, junto a componentes de Gastroarte, reconocidos chefs de relevancia nacional e internacional -como Dani García, José Carlos García, Kisko García, Diego del Río y Celia Jiménez- llevarán a cabo clases magistrales de cocina –show cooking- donde pondrán en común sus propuestas, descubrimientos gastronómicos e innovación. Además, realizarán talleres y catas de productos tales como vino, quesos o aceites; así como charlas divulgativas, tanto gastronómicas como científicas, entre otras.

Sobre ‘H&T’   

El Salón Profesional del Equipamiento, Servicios, Alimentos y Bebidas para Hostelería y Turismo, ‘H&T’, se celebrará del 17 al 19 de marzo en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma), siendo una oportunidad de negocio para profesionales y empresas del sector hostelero y hotelero con presencia en Andalucía y en la Costa del Sol.

“Este evento trabaja para liderar el segmento de la hostelería turística, actuar como plataforma dinamizadora de los sectores de equipamiento y servicios y aportar nuevas soluciones que ayuden a los establecimientos a adaptarse al entorno socio-económico actual”, ha matizado la concejala del Área de Economía, Hacienda y Personal del Ayuntamiento de Málaga, María del Mar Martín.

Para ello, contará con una zona expositiva formada por una muestra de productos, servicios y soluciones innovadoras; además de albergar otros espacios con variedad de actividades paralelas como conferencias, catas y degustaciones, un espacio de speaker corner y una zona de networking que contará con un workshop de alimentación y otro de equipamiento y servicios.

El evento, organizado por el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga –dependiente del Área de Economía, Hacienda del Ayuntamiento de Málaga- está promovido por la colaboración de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Málaga (AEHMA); la Asociación de Empresarios Hosteleros de la Costa del Sol (AEHCOS) y la Asociación de Empresas de Playas de Málaga (Aeplayas), patrocinado por Turismo Andaluz, Patronato de Turismo de la costa del Sol y Cámara de Comercio, Industria y Navegación de la provincia de Málaga. Además cuenta con la colaboración de Gastroarte y Axaolivos.

Llama a Quinowu, tu sumiller personal
AI Engine Chatbot
AI Avatar
Hola, soy Quinowu, tu sumiller personal. ¿En qué te puedo ayudar?

Al utilizar este chatbot, aceptas la grabación y el procesamiento de tus datos por parte de nuestro sitio web y los servicios externos que pueda utilizar (LLMs, bases de datos vectoriales, etc.).

DOS EDICIONES AL AÑO DE LA GUÍA WINE UP!

 EDICIÓN ANUAL
ED. VINOS MONOVARIETALES

PÁGINA DE DESCARGA

PÁGINA DE DESCARGA