Coorganizado con FIVIN, se celebrarán tres mesas redondas, una convocatoria de presentación de avances y empresas adheridas al movimiento ‘Wineries for Climate Protection’, y un stand para recoger estas adhesiones in situ
Se detallan a continuación las actividades que la FEV llevará a cabo en el marco de la celebración del Salón Intervin-Alimentaria que se celebrará en Barcelona del 26 al 29 de marzo, abiertas a la participación de los medios y sector:
Lunes, 26 de marzo, de 16 a 17.30 horas. Sala 1. Espacio Taste & Flavours
MESA REDONDA: “EL SERVICIO DEL VINO A COPAS EN LA RESTAURACIÓN PARA PROMOCIONAR EL CONSUMO
Miércoles, 28 de marzo de 10.30 a 12.00 horas. SALA 3.14. Pabellón 3 INTERVIN
MESA REDONDA: “VINOS ORGÁNICOS: UN MERCADO DE FUTURO”
Miércoles, 28 de marzo de 12.00 a 14.00 horas. SALA 3.14. Pabellón 3 INTERVIN
JORNADA SOBRE SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR DEL VINO ESPAÑOL: “MANIFIESTO WINERIES FOR CLIMATE PROTECTION”
Miércoles, 28 de marzo, de 16 a 17.30 horas. Sala 1
MESA REDONDA: “COMO ACERCAR LA CULTURA DEL VINO Y LOS NUEVOS CONSUMIDORES”
Espacio permanente Wineries for Climate Protection. Stand F70. Pabellón 3 Intervín
Si está interesado en asistir a cualquiera de ellas, se ruega confirmación de asistencia por e.mail a comunicacion@fev.es hasta completar el aforo.
Para aquellas personas que no sean ni expositores ni visitante profesional y deseen participar en la jornada, deberán solicitar a la FEV un código para acreditarse en la web de Alimentaria 2012 y recoger la entrada en las taquillas de la Feria. Esta convocatoria en ningún caso es una entrada para Alimentaria.