Actividades de la FEV en Alimentaria-Barcelona 2012

Coorganizado con FIVIN, se celebrarán tres mesas redondas, una convocatoria de presentación de avances y empresas adheridas al movimiento ‘Wineries for Climate Protection’, y un stand para recoger estas adhesiones in situ

 

Se detallan a continuación las actividades que la FEV llevará a cabo en el marco de la celebración del Salón Intervin-Alimentaria que se celebrará en Barcelona del 26 al 29 de marzo, abiertas a la participación de los medios y sector:

 

Lunes, 26 de marzo, de 16 a 17.30 horas. Sala 1. Espacio Taste & Flavours

MESA REDONDA:  “EL SERVICIO DEL VINO A COPAS EN LA RESTAURACIÓN PARA PROMOCIONAR EL CONSUMO

 

Miércoles, 28 de marzo de 10.30 a 12.00 horas. SALA 3.14. Pabellón 3 INTERVIN

MESA REDONDA: “VINOS ORGÁNICOS: UN MERCADO DE FUTURO”

 

Miércoles, 28 de marzo de 12.00 a 14.00 horas. SALA 3.14. Pabellón 3 INTERVIN

JORNADA SOBRE SOSTENIBILIDAD EN EL SECTOR DEL VINO ESPAÑOL: “MANIFIESTO WINERIES FOR CLIMATE PROTECTION”

 

Miércoles, 28 de marzo, de 16 a 17.30 horas. Sala 1

MESA REDONDA: “COMO ACERCAR LA CULTURA DEL VINO Y LOS NUEVOS CONSUMIDORES”

 

Espacio permanente Wineries for Climate Protection. Stand F70. Pabellón 3 Intervín

 

Si está interesado en asistir a cualquiera de ellas, se ruega confirmación de asistencia por e.mail a comunicacion@fev.es hasta completar el aforo.

 

Para aquellas personas que no sean ni expositores ni visitante profesional y deseen participar en la jornada, deberán solicitar a la FEV un código para acreditarse en la web de Alimentaria 2012 y recoger la entrada en las taquillas de la Feria. Esta convocatoria en ningún caso es una entrada para Alimentaria.

 

DOS EDICIONES AL AÑO

GUÍA WINE UP!

EDICIÓN ANUAL

GUÍA WINE UP! ED. VINOS

MONOVARIETALES

PÁGINA DE DESCARGA

PÁGINA DE DESCARGA