Nuevo Covila de Maceración Carbónica


Bodegas Covila, D.O. Ca. Rioja, lanza al mercado su primer vino tinto de maceración carbónica.

MACERACION CARBONICA-2010 - copiaLa bodega de Rioja Alavesa, Bodegas Covila, ha sacado al mercado su nuevo vino tinto joven, 100% Tempranillo, elaborado por el método de maceración carbónica.

Covila Maceración Carbónica refleja la intensidad aromática y los sabores propios del terroir de Rioja Alavesa incorporando valores más actuales a la marca.

Como resultado tenemos un vino de color cereza picota muy intenso. Aromas de frutos rojos y frutos del bosque (fresas, frambuesas, cerezas, moras), y también regaliz y balsámicos, con una magnífica intensidad. En boca es fresco, estructurado y envolvente, dejándonos un retrogusto final muy placentero.

Este vino fresco y ligero es perfecto para disfrutar con un sabroso cocido, arroces, pasta, pescado azul y legumbres a una temperatura recomendada de 14-16ºC.

Ya se han puesto a la venta la edición limitada de 5.000 botellas que se comercializarán de este magnífico vino con un PVP aproximado de 4,5 a 5  €.

DOS EDICIONES AL AÑO DE LA GUÍA WINE UP!

 EDICIÓN ANUAL
ED. VINOS MONOVARIETALES

PÁGINA DE DESCARGA

PÁGINA DE DESCARGA

Llama a Quinowu, tu sumiller personal
AI Engine Chatbot
AI Avatar
Hola, soy Quinowu, tu sumiller personal. ¿En qué te puedo ayudar?

Al utilizar este chatbot, aceptas la grabación y el procesamiento de tus datos por parte de nuestro sitio web y los servicios externos que pueda utilizar (LLMs, bases de datos vectoriales, etc.).