Bodegas ALTANZA repite en el Wine Up Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor, con su buque de insignia, LEALTANZA RESERVA 2004.

Cuatro nuevas catas con vinos espectaculares, como nuestro Lealtanza reserva 2004 de bodegas singulares de la península y Baleares que se convertirán en un viaje enogastronómico por España.

809El próximo miércoles 9 de febrero arrancará una nueva edición del Wine UP Tour con Bodegas Singulares & Vinos de Autor que por primera vez sale de la península y llega a Baleares, más concretamente a la Isla de Mallorca que acogerá dos catas en colaboración con Federico Ferras, Sommelier Asesor. Una en Palma y otra en Sóller que ha despertado el interés de los amantes al vino de la isla y en las que como anfitrionas, participarán dos bodegas mallorquinas, que expondrán sus vinos junto varias bodegas de la península, entre ellas BODEGAS ALTANZA de nuevo.

Después el Tour se desplazará a Madrid, en una fecha por determinar y el 2 de marzo a Murcia a uno de los restaurantes de vanguardia de la ciudad: Temporáneo.

Como en la edición anterior, Aguas de Mondariz patrocina el tour y todas las catas estarán acompañadas por “el gran reserva” de las aguas.

Los vinos serán degustados en copas de la marca Schott Zwiesel con la tecnología patentada de cristal Tritan®, una copa especialmente pensada para los profesionales además de ideales para la cata por su transparencia y calidad de cristal.

En ésta ocasión, las catas vendrán armonizadas gastronómicamente con sugerentes propuestas de los chef que dirigen los restaurantes, en la que alternando los platos y los vinos, se irá informando sobre las condiciones especiales de cada vino, climatología, suelos, crianza y como siempre, pinceladas de historia del vino para conocer nuestros orígenes vitícolas. Un viaje enogastronómico alrededor de España.

Los restaurantes que acogerán las catas son:

  • 9 de Febrero, 20:30 horas: Restaurante “diecisietegrados” de Palma (Baleares)
  • 10 de Febrero, 20:15 horas: Restaurante “Ca’n Boqueta” de Sóller (Baleares)
  • 2 de Marzo, 20:30 Restaurante “Temporáneo” de Murcia.
  • MADRID, pendiente de confirmar fecha.

Los restaurantes que acogerán las catas son:
· 9 de Febrero, 20:30 horas: Restaurante “diecisietegrados” de Palma (Baleares)
· 10 de Febrero, 20:15 horas: Restaurante “Ca’n Boqueta” de Sóller (Baleares)
· 2 de Marzo, 20:30 Restaurante “Temporáneo” de Murcia.
· MADRID, pendiente de confirmar fecha.

Llama a Quinowu, tu sumiller personal
AI Engine Chatbot
AI Avatar
Hola, soy Quinowu, tu sumiller personal. ¿En qué te puedo ayudar?

Al utilizar este chatbot, aceptas la grabación y el procesamiento de tus datos por parte de nuestro sitio web y los servicios externos que pueda utilizar (LLMs, bases de datos vectoriales, etc.).

DOS EDICIONES AL AÑO DE LA GUÍA WINE UP!

 EDICIÓN ANUAL
ED. VINOS MONOVARIETALES

PÁGINA DE DESCARGA

PÁGINA DE DESCARGA